Sabores del mar en la cocina.
Aguamarina turismo Gt, como parte del programa de turismo sostenible, inició con capacitación en cusro de cocina, la idea es darle a nuestras colaboradoras herramientas para poder desempeñarse como cocineras tanto para atención a nuestros húespedes como para aplicar en un trabajo en la diversidad de restaurantes del sector.
Fué un día muy ocupado, inicialmente pensamos dar un curso de observación, sin embargo la buena actitud y el deseo de aprender hizo que todas invadieran la cocina, tabla y cuchillo en mano empezarón la aventura.
El resultado fué genial, se preparó :
- paella
- espaguetti alfredo
- espaguetti en salsa roja
- caldo de mariscos
- picositas y micheladas.
tuvimos unos visitantes canadienses quienes quedarón encantados del sabor y variedad, pero lo mejor de todo fué: los niños y esposos de las cocineras degustando cada uno de los platillos y dando su aprobación.
Uno de los objetivos del ECOTURISMO es: generar empleo para las personas de distintas comunidades así como rescatar costumbres, tradiciones y gastronomia del sector.